| メンテナンス |
| ネットワークレコーダの管理 | |
| 本体を再起動します。 | |
| パラメータを工場出荷時の状態にリセットします(一部のパラメータを除く)。 | |
| すべてのパラメータを工場出荷時の状態にリセットします。 | |
| 注意: | |
| これらの処理を行っている間は、電源を落さないでください。 | |
| ソフトリセットとデフォルトを実行すると、全ての録画データが削除されます。 | |
| ファームウェアのアップグレード | |
| 最新のファームウェアにアップグレードします。 | |
| 注意: | |
| これらの処理を行っている間は、本体の電源を落さないでください。アップグレードが終了すると自動的に再起動します。 | |
| アップグレードを行なう前には、全ての録画やメインページによるアクセスを停止してください。アップグレード手順やリリースノートがある場合は、ファームウェアのアップグレードを行なう前に内容をよくお読みになってください。 | |
| アップグレードを実行してから、最低でも20分間はそのまま待ってください。アップグレードに失敗したと思われる場合でも同様に待ってください。 | |
| アップグレードが正しく行なわれなかった場合、故障の原因となることがあります。 |
| バックアップ | |
| 注意: | |
| バックアップした設定に戻すには、復元ボタンを押します。 | |
| 復元は、バックアップ時と同じバージョンのファームウェアを搭載した、同一の機器以外では実行しないでください。 | |
| バックアップを行なう時には、全てのアクセスを停止してください。 |
| 復元 | |
| バックアップファイルを使用してネットワークレコーダの設定をバックアップ時の状態に戻します。 | |
| 注意: | |
| 復元は、バックアップ時と同じバージョンのファームウェアを搭載した、同一の機器以外では実行しないでください。 | |
| 復元を実行すると、全ての録画データが削除されます。 |